На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Вот обрадовалась поди🤣, в Англии одни пидарасы живут, ей нужно в Россию ехать, тут она будет кайфовать 🤣На курорте в Грец...
  • Анастасия Гончарова
    таких тварей надо показательно казнить,время то военное..😡Появились кадры с...
  • Eduard
    Им заняться дегенератам нечем? Когда снизят потолок молодежной преступности наконец!В Северной Осетии...

Терапевт Баранова назвала сосиски грозящим раком вариантом завтрака

Сосиски на первый взгляд могут показаться безобидными, однако не стоит выбирать их в качестве быстрого завтрака для всей семьи, считает врач-терапевт и кандидат медицинских наук Ирина Баранова. Об этом она заявила в своем Telegram-канале.

По словам Барановой, этот популярный продукт для завтрака содержит консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы и нитриты, которые увеличивают срок хранения и улучшают внешний вид сосисок.

Тем не менее, в процессе обработки в них образуются канцерогены, регулярное потребление которых может привести к раку кишечника и желудка, предостерегает врач.

«Этот продукт вызывает рак. Многочисленные исследования уже давно подтвердили его связь с самыми серьезными проблемами для здоровья», — подчеркнула Баранова.

Ранее диетолог Ольга Воскресная рассказала, что квашеная капуста способствует улучшению пищеварения, так как молочная кислота и клетчатка, содержащиеся в ней, поддерживают баланс полезных бактерий в кишечнике. Пользу квашеной капусты также связывают с уменьшением риска развития рака груди, простаты и лёгких.

 

Ссылка на первоисточник
наверх