Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

В Крыму стартовали военные учения с участием авиации

В Крыму стартовали военные учения с участием авиации

Подразделения Черноморского флота РФ совместно с зенитным ракетным полком приступили к учениям в Крыму, передает РИА Новости.

Как рассказали в пресс-службе ЧФ, российские самолеты Су-24М, Су-24МР, Су-30СМ, АН-26, Бе-12 и вертолеты будут отрабатывать боевые задачи в районе интенсивных полетов авиации, маневры пройдут близ аэродромов базирования самолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота.

В тренировочных мероприятиях, которые проходят в соответствии с планом боевой подготовки, примут участие порядка 15 единиц авиационной техники, а также около 50 единиц вооружения и военной, специальной техники.

Целью учений стала отработка слаженности расчетов и батарей полка при организации обороны важных объектов инфраструктуры.

Стоит отметить, что тренировки проходят на фоне новостей о том, что в Черное море направляется американский ракетный эсминец Laboon, чтобы совместно с союзниками и партнерами по НАТО провести операции по обеспечению безопасности на море.

Ранее российское посольство в Вашингтоне назвало участие в маневрах стран НАТО в Балтийском море бомбардировщиков ВС США B-52H провокацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх