Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Сенаторы предложили включить детский туризм в программу кешбэка

Сенаторы предложили включить детский туризм в программу кешбэка

Социальный комитет Совфеда выступил с предложением распространить программу туристического кешбэка на детский отдых. Об этом сообщила глава комитета Инна Святенко, передает РИА Новости.

Как уточнила Святенко, соответствующая инициатива направлена в Ростуризм, ведомству предложено рассмотреть возможность включения организаций отдыха детей и их оздоровления в данную программу.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости расширения действия программы туристического кешбэка на школьников и студентов. Глава государства обратил внимание, что эта категория населения нуждается в другом тарифе на отдых, при этом без ограничений по времени.

Между тем в Госдуме предложили предоставлять пенсионерам компенсацию в размере 30 тысяч рублей за турпоездки по стране, если они не брали путевки по линии соцзащиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх