На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Депутат Шевченко: Украину ждет Майдан из-за требований к жителям по свету

Депутат Верховной рады Евгений Шевченко раскритиковал в своем Telegram-канале призыв к украинцам покупать дорогое энергооборудование на фоне проблем с электроэнергией.

Он выразил мнение, что такие меры могут привести страну к новому разрушительному Майдану.

По мнению Шевченко, Украину может ожидать новый Майдан, еще более жестокий и разрушительный.

Он считает, что триггером для этого станет полный крах экономической стабильности, которая пока еще поддерживается западной помощью.

Депутат задался вопросом, что будет с теми, кто не сможет позволить себе приобрести дорогое оборудование. Как подчеркнул депутат, все решения власти в сфере энергетики противоречат законам рыночной экономики, а высокие тарифы не соответствуют доходам большинства украинцев. По его словам, Украина уже давно не зарабатывает сама, а живет за счет денег налогоплательщиков других стран.

Ранее Святослав Павлюк, исполнительный директор ассоциации «Энергоэффективные города Украины», призвал домохозяйства закупать оборудование стоимостью 3-4 тысячи долларов для обеспечения электричеством. Он объяснил это тем, что в прошлые годы украинцы сильно не доплачивали за электроэнергию, и теперь необходимо компенсировать этот долг, чтобы внедрить новую систему энергоснабжения.

В свою очередь директор украинской энергокомпании YASNO, входящей в холдинг ДТЭК, Сергей Коваленко спрогнозировал отсутствие света на Украине зимой вплоть до 12 часов в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх