Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Глава Bellator: Емельяненко завершит карьеру после проведения двух боев

Глава Bellator: Емельяненко завершит карьеру после проведения двух боев

Российский боец MMA Федор Емельяненко завершит карьеру после проведения двух боев. Об этом заявил глава Bellator Скотт Кокер на пресс-конференции, передает «360».

«У него осталось два боя, это его завершающий карьеру тур. Мы ждем, когда зрители вернутся», – сказал Кокер, подчеркнув, что последние бои Емельяненко не должны проходить без зрителей, и болельщики должны отдать должное российскому бойцу.

Напомним, в январе 44-летний Емельяненко перенес COVID-19. У него была диагностирована двусторонняя пневмония, из-за чего его положили в больницу.

Емельяненко четыре раза становился чемпионом мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, дважды – по версиям RINGS и WAMMA. Кроме того, он четыре раза становился лучшим на чемпионатах мира по боевому самбо и девять раз занимал первое место на чемпионатах России по этому виду спорта.

В MMA Емельяненко провел 45 боев, из них 39 выиграл. Последний поединок состоялся в 2019 году с американцем Куинтоном Джексоном на турнире Bellator в Японии. Россиянин отправил соперника в нокаут в первом раунде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх