Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

В Брянской области продлили высокий уровень террористической опасности

В Брянской области продлили высокий уровень террористической опасности

Высокий (желтый) уровень террористической опасности продлен в Брянской области до 22 августа, сообщается на сайте правительства региона РФ.

В пресс-службе пояснили, что такое решение связано с получением информации от правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения теракта и с организацией деятельности по противодействию его совершению.

Власти отмечают, что высокий уровень опасности вводится с целью усиления работы спецслужб. Жителей региона просят сохранять спокойствие и быть более бдительными. При появлении подозрительных людей, автомобилей и обнаружении бесхозных предметов следует сообщить об этом правоохранительным органам.

Ранее сообщалось, что при обстреле ракетами «Точка-У» поселка Климово в Брянской области пострадали два человека. У них диагностировали легкие осколочные ранения. По словам губернатора области Александра Богомаза, российские системы ПВО сбили боеприпас, но его осколки упали на объекты гражданской инфраструктуры. В результате оказались повреждены несколько домов, автомобиль, зерновой приемник хлебопредприятия и остекление школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх