Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

В США полицейский застрелил вызвавшую его темнокожую девушку

В США полицейский застрелил вызвавшую его темнокожую девушку

В городе Колумбус (штат Огайо) сотрудник полиции застрелил 16-летнюю афроамериканку Макайю Брайант. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на местный телеканал 10TV.

Инцидент произошел во вторник вечером. По данным семьи скончавшейся, она позвонила в полицию из-за конфликта во дворе – у ее дома ругались девушки.

Из видео, предоставленного правоохранителями, можно понять, что полицейский начал стрелять в Брайант, когда та бросилась с ножом на другую девушку.

Пострадавшая скончалась в больнице.

В своем Twitter-аккаунте мэр Колумбуса Эндрю Джинтер написал, что детали происшествия предстоит изучить Бюро расследований и призвал горожан сохранять спокойствие.

Между тем, передает 10TV, у полицейского управления собралось несколько протестующих, они выкрикивают имя погибшей девочки.

Ранее сообщалось, что суд присяжных в американском Миннеаполисе признал виновным бывшего полицейского Дерека Шовина, которому инкриминировалось непредумышленное убийство афроамериканца Джорджа Флойда. Бывшему сотруднику полиции может грозить до 40 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх