На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Бойцы РФ смогли дать «прощальный залп» по позициям ВСУ из подбитого «Града»

Экипаж РСЗО «Град» ВС России смог дать залп по позициям Вооруженных сил России (ВСУ) из своей подбитой дроном установки. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канале военкор Михаил Андроник.

Отмечается, что FPV-дрон противника ударил по российскому «Граду», расчет успел покинуть боевую машину и остался цел.

При этом установка выгорела, но боекомплект не сдетонировал, а система осталась наведенной на цель.

Российские военные воспользовались ситуацией, они подождали, пока огонь потухнет, подключили аккумулятор и дали «прощальный залп» по ВСУ.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как российский военный залег в стороне от ликвидированной РСЗО и, замыкая клеммы на аккумуляторе, послал ракеты по цели.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили два склада военно-технического имущества ВСУ. Группировка «Центр» заняла более выгодные рубежи, ВСУ в зоне ее ответственности потеряли до 560 бойцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх