На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Патрушев: у России огромное число единомышленников, и оно продолжает расти

Европейские страны блока давно утратили многие элементы своего суверенитета и, по сути, являются лишь экономической и политической подпоркой блока НАТО, в котором ключевую роль играют США. Об этом в интервью aif.ru заявил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев.

«В этих условиях все военные замыслы НАТО безропотно исполняются европейскими властями, для которых идеалы независимости и ответственности перед населением собственных стран и их будущим уступили желанию угождать глобальным притязаниям Вашингтона», — добавил Патрушев.

По его словам, международную безопасность следует рассматривать как единое и неделимое благо, которым в равной степени должны пользоваться все без исключения государства.

«Именно такой подход реализует Россия, причем у нашей страны есть огромное количество единомышленников, и оно продолжает расти», — отметил секретарь Совбеза.

Полностью интервью с Николаем Патрушевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх