Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Теперь у украинцев есть стимул выкачивать чужой газ, типа для соседей. Ну там и себе немножко.В Раде заявили, ч...
  • Grandad
    Почему не пишут, что этот долг - долг ПНР, за которых Молдавия не хочет платить, хотя считает ее частью Молдавии?Премьер Молдавии ...
  • хохлошумер
    Вот это финт! Знают, что хохол все спи...т!В Раде заявили, ч...

Появилось видео задержания бывшего вице-губернатора Мордовии в Шереметьеве

Появилось видео задержания бывшего вице-губернатора Мордовии в Шереметьеве

Бывшего вице-губернатора Мордовии и сына экс-главы республики Алексея Меркушкина задержали накануне в аэропорту Шереметьево, он подозревается в даче взятки в размере 7 млн рублей.

В 2015 году 42-летний подозреваемый совместно с соучастниками передал взятку в размере более 7 млн рублей управляющему отделением Государственного финансового учреждения.

Ранее Следственный комитет РФ подтвердил информацию о задержании экс-министра целевых программ Мордовии Алексея Меркушкина, подозреваемого в передаче семи миллионов рублей за сохранение лицензии у «Мордовпромстройбанка».

Денежное вознаграждение, как сообщает УМВД по республике Мордовия, было передано за отзыв предписания по итогам инспекционной проверки банка, так как выявленные нарушения могли привести к отзыву лицензии.

Получатель взятки, чтобы придать видимость законности получению денег, предложил заключить договор купли-продажи находящихся у него в собственности акций коммерческой организации стоимостью 40 тысяч рублей по заведомо завышенной цене, превышающей 7 миллионов рублей.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх