Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Плющенко сообщил об окончании сотрудничества с Трусовой

Плющенко сообщил об окончании сотрудничества с Трусовой

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил, что бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию, россиянка Александра Трусова покинула его тренировочную группу.

Плющенко написал в своем Instagram, что с фигуристкой они прошли очень плодотворный сезон, выиграли два этапа Кубка России, бронзу чемпионатов России и мира.

«1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию сторон мы его продлевать не стали», - сказал он, добавив, что Александра покидает его группу «на белом коне с бронзовой медалью чемпионата мира на шее».

Евгений Плющенко уточнил, что Трусова продолжит работу под руководством своего предыдущего тренера Этери Тутберидзе.

Напомним, Трусова перешла в тренерскую группу Плющенко в прошлом году. На недавнем чемпионате мира в Стокгольме фигуристка заняла третье место, уступив своим соотечественницам Анне Щербаковой и Елизавете Туктамышевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх