Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Буцкая рассказала о планах «Совета матерей» по поддержке детства

Буцкая рассказала о планах «Совета матерей» по поддержке детства

Глава общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая обсудила с другими общественниками и чиновниками меры поддержки детства.

Она отметила, что обсуждение ряда предложений организации перешло на федеральный уровень.

Выступая на форуме «Большой семейный совет», Буцкая заявила, что объединение усилий общества и власти позволит создать «дорожную карту» мер по улучшению жизни российских детей.

В настоящее время, благодаря инициативам Татьяны Буцкой, уже реализованы стопроцентная оплата больничных по уходу за дошкольниками, семьям с детьми этого возраста гарантированы ежемесячные выплаты, также действуют льготы по отдыху несовершеннолетних.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев пообещал, что все идеи общественников будут рассмотрены федеральным правительством и войдут в предвыборную программу политической организации.

Форум «Большой семейный совет» прошел в Москве накануне Дня защиты детей. На мероприятии с участием Медведева, федеральных министров, парламентариев и общественников обсуждались проблемы, с которыми постоянно сталкиваются российские семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,