На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Украинец притворился мёртвым, увидев сотрудников военкомата

Житель Украины призывного возраста, заметив вблизи сотрудников территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата), притворился мертвым, пишут местные Telegram-каналы.

Они также публикуют видео, на котором мужчина лежит на спине прямо посреди улицы, мимо него ходят люди, некоторые останавливаются и с интересом разглядывают его.

Ранее сообщалось, что во Львове сотрудники военкомата отпустили мужчину, который представился британцем.

Напомним, 18 мая на Украине вступил в силу закон об усилении мобилизации. Документ запрещает военнообязанным водить машину и вводит штрафы за неявку в военкомат. Кроме того, попадающие под мобилизацию украинцы, находящиеся за границей, должны предоставить свои учетные данные в территориальный центр комплектования в течение 60 дней. Кроме того, все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет должны всегда носить с собой военный билет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх