Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...

В Госдуме ответили на предложенные в ЕП принципы взаимодействия с РФ

В Госдуме ответили на предложенные в ЕП принципы взаимодействия с РФ

В Госдуме отреагировали на проект доклада Европарламента, в котором изложены пять основных принципов выстраивания отношений с Россией.

Евродепутаты, в частности, предложили для противостояния «русскоязычной пропаганде» создать в ЕС телеканал с круглосуточным вещанием. Также в документе озвучено предложение не признавать легитимность нового состава Госдумы, если выборы в российский парламент будут признаны фальсифицированными.

Депутат ГД Руслан Бальбек в комментарии РИА Новости назвал документ ЕП «очередным политическим словоблудием». По его словам, если российские институты власти не будут признаны, последуют ответные меры.

Отметим, что в последнее время в отношениях РФ и ЕС усилилась напряженность. На днях Москва утвердила список недружественных государств, в который пока вошли США и Чехия. В Евросовете сочли, что действия РФ подрывают дипломатические отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх