Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

В Госдуме ответили на предложенные в ЕП принципы взаимодействия с РФ

В Госдуме ответили на предложенные в ЕП принципы взаимодействия с РФ

В Госдуме отреагировали на проект доклада Европарламента, в котором изложены пять основных принципов выстраивания отношений с Россией.

Евродепутаты, в частности, предложили для противостояния «русскоязычной пропаганде» создать в ЕС телеканал с круглосуточным вещанием. Также в документе озвучено предложение не признавать легитимность нового состава Госдумы, если выборы в российский парламент будут признаны фальсифицированными.

Депутат ГД Руслан Бальбек в комментарии РИА Новости назвал документ ЕП «очередным политическим словоблудием». По его словам, если российские институты власти не будут признаны, последуют ответные меры.

Отметим, что в последнее время в отношениях РФ и ЕС усилилась напряженность. На днях Москва утвердила список недружественных государств, в который пока вошли США и Чехия. В Евросовете сочли, что действия РФ подрывают дипломатические отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх