Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Козак рассказал о последствиях возможного начала боевых действий в Донбассе

Козак рассказал о последствиях возможного начала боевых действий в Донбассе

Замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак считает, что развязывание Киевом полномасштабных боевых действий в Донбассе станет для Украины началом конца, сообщает ТАСС.

Он отметил, что Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан, проживающих в регионе, если масштаб конфликта будет соответствующим.

«Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, мы, видимо, будем вынуждены встать на защиту», - уточнил Козак.

Он также призвал не преувеличивать влияние США на украинские власти, поскольку «всё равно они руководствуются внутриполитическими соображениями».

Козак также заявил, что Москва выступает за полную открытость переговоров по Донбассу, однако Киев, по его словам, боится раскрыть свою непоследовательность. По мнению Козака, конфиденциальность нужна Украине, чтобы доминировать в информационном пространстве и дезинформировать своих граждан.

Ранее стало известно, что глава Украины Владимир Зеленский прибыл в Донбасс, чтобы пообщаться с украинскими военнослужащими.

Также сообщалось, что президент РФ Владимир Путин по телефону обсудил с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию в регионе в связи с ростом напряжённости на линии соприкосновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх