Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Полиция Италии задержала 96 человек во время операции по борьбе с мафией

Полиция Италии задержала 96 человек во время операции по борьбе с мафией

Итальянские правоохранители в ходе масштабной операции по борьбе с мафией задержали порядка ста человек в административном центре Апулия, городе Бари, передает РИА Новости.

Основной целью было задержание членов мафиозного клана «Стришульо», который контролирует практически всю криминальную деятельность в городе Бари.

Всем задержанным предъявлены обвинения в причастности к мафиозной деятельности, торговле наркотиками, вымогательстве, нанесении тяжких телесных повреждений и в других преступлениях.

Ранее в итальянском городе Ламеция-Терме стартовал крупнейший в стране за последние годы судебный процесс над членами нескольких организованных преступных группировок. Для заседаний был оборудован специальный бункер площадью почти три тысячи квадратных метров.

За последние пять лет итальянским следователям удалось арестовать многих мафиози, долгое время скрывавшихся за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх