Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Шереметьево возобновит работу терминала С через год

Шереметьево возобновит работу терминала С через год

Обслуживание международных рейсов в терминале С аэропорта Шереметьево намерены возобновить в мае 2022 года, пишет ТАСС со ссылкой на заместителя гендиректора по производству Андрея Никулина.

По словам собеседника агентства, в первую очередь необходимо реконструировать терминал F. Фасад сохранится в первоначальном виде, но внутри здания будут проведены изменения, в частности, это касается замены багажной системы. Только после завершения этих работ планируется восстановить обслуживание пассажиров в терминале С.

В конце марта 2020 года работа терминала С была приостановлена на фоне снижения перевозок из-за коронавирусной инфекции. Временно закрылись также терминалы E, D. Последний возобновил свою работу в июле 2020-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх