Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Во ФСИН объяснили доход в 224 тыс. рублей на принудительных работах

Во ФСИН объяснили доход в 224 тыс. рублей на принудительных работах

Пресс-служба ФСИН объяснила, почему у некоторых граждан на принудительных работах высокие зарплаты.

На данный момент в 11 российских регионах создали 715 мест для осуждённых к принудительным работам. Их средняя зарплата составляет 20-24 тысячи рублей, однако в ряде случаев она превышает средние показатели по региону.

Ранее в ведомстве сообщили о примерах получения осуждёнными заработной платы в размере 224 тысяч рублей в Белгородской области, 102 тысяч рублей в Новгородской области и 94 тысяч рублей в Приморском крае.

В службе пояснили, что самая высокая зарплата (224 тыс. рублей) была начислена «была начислена в качестве премии за ранее отработанные дни, а также за сверхурочную работу».

Представители ФСИН отметили, что зарплата на принудительных работах выше, чем у отбывающих наказание в колониях, так как в первом случае осужденные трудятся на обычных гражданских предприятиях, пишет РИА Новости.

Уровень дохода зависит от профессии осужденного, если он уникальный специалист, то и размер заработной платы выше, пояснили в службе исполнения наказаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх