Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Манижа обратилась к проголосовавшим за нее на «Евровидении»

Манижа обратилась к проголосовавшим за нее на «Евровидении»

Певица Манижа Сангин, представлявшая Россию на «Евровидении» в этом году, поблагодарила проголосовавших за нее зрителей, передает РИА Новости.

«Я благодарю всех, кто поддерживал! Всех, кто голосовал! Я правда чувствовала эту поддержку в непростое, но такое важное для нашей команды время!» – сказала артистка.

Она также подчеркнула, что гордится результатом и выложилась на 100%. По словам певицы, она сделала все для того, чтобы русский язык прозвучал одновременно в 39 странах.

«Для меня самое главное было — это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до «Евровидения» о них говорила, потому что вы самые прекрасные», — пояснила Манижа.

Напомним, что Манижа с песней Russian woman заняла 9 место в финале международного музыкального конкурса «Евровидение». По итогам голосования российская участница получила 204 балла.

Напомним, что по итогам первого полуфинала Манижа прошла в финал конкурса. Позднее певица озвучила свой план для победы, рассказав, что в финале «будет немного более сумасшедшей», но останется собой.

Победителем международного конкурса стала итальянская рок-группа Maneskin с песней Zitti e Buoni.

По итогам зрительского и профессионального голосования они набрали 524 балла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх