Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Решетников назвал продление льготной ипотеки «сбалансированным» решением

Решетников назвал продление льготной ипотеки «сбалансированным» решением

Глава минэкономразвития Максим Решетников заявил, что решение о продлении льготной ипотеки позволит рынку постепенно выходить из зависимости от антикризисных мер, сообщает газета «Известия».

Решетников назвал данное решение «выстраданным, но сбалансированным». Он отметил, что оно позволит рынку постепенно выходить из зависимости от антикризисных мер.

Министр уточнил, что резкая остановка программы могла бы спровоцировать провал спроса. Сейчас же число проектов в отрасли увеличивается.

Ранее Владимир Путин в ходе выступления на ПМЭФ предложил продлить программу льготной ипотеки в стране до июля 2022 года. Программа должна быть продлена во всех регионах. Ставка по льготной ипотеке будет установлена в размере 7%. Предельная сумма кредита составит три миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх