Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Сергей Шойгу прибыл с рабочим визитом в Душанбе

Сергей Шойгу прибыл с рабочим визитом в Душанбе

Глава российского военного ведомства Сергей Шойгу в понедельник прибыл с рабочим визитом в Таджикистан, где 27 апреля примет участие в работе заседания Совета министров обороны (СМО) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает Минобороны РФ.

Запланирована двусторонняя встреча Шойгу с министром обороны Таджикистана Шерали Мирзо. В Душанбе будут обсуждаться вопросы военной безопасности, противодействие вызовам и угрозам, а таже планы по их нейтрализации. В повестке также план мероприятий к 30-летию подписания Договора ОДКБ.

Министров обороны и секретарей советов безопасности примет президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что войска вернутся с учений на юге РФ в пункты постоянной дислокации до 1 мая. Также Шойгу сообщил, что технику и вооружение 41-й общевойсковой армии, которую планируется задействовать в учениях «Запад-2021», нужно разместить на полигоне «Погоново».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх