Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

Маск отреагировал на смертельное ДТП с участием Tesla в Техасе

Маск отреагировал на смертельное ДТП с участием Tesla в Техасе

Глава американского производителя электрокаров Илон Маск заявил в Twitter, что разбившаяся в Техасе Tesla не была в режиме автопилота.

«Записи данных показывают, что автопилот не был включен, а функция полного автономного управления не приобреталась для этого автомобиля», - написал бизнесмен.

Он также заявил, что на участке дороги, где произошла авария, не было подсветки дорожной разметки, которая необходима для корректной работы стандартного автопилота.

Напомним, 17 апреля в американском штате Техас электромобиль американской компании Tesla на высокой скорости врезался в дерево и загорелся. Погибли два человека.

По версии местной полиции, машина ехала в режиме автопилота. Правоохранители заявили, что один погибший находился на переднем пассажирском сиденье, а второй – на заднем.

Ранее АиФ.ru рассказал об авариях с участием Tesla.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,