Аргументы и Факты

48 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    У Пентагондона очко затрещало! Ещё один - третий фронт? Евреи хорошую свинью подложили америке...Пентагон заявил о...
  • Galina
    SUPER!!!!😱Охлобыстин заявил...
  • Поля Русс
    Жестокости хохломодии нет предела....и эти уроды называются людьми??? А нашим ребятам-воинам и Е. Пригожину -УДАЧИ И ...Пригожин: в Артем...

Минюст РФ признал британскую НПО Calvert 22 нежелательной в России

Минюст РФ признал британскую НПО Calvert 22 нежелательной в России

Министерство юстиции России включило в перечень нежелательных в РФ организаций британскую НПО Calvert 22* Foundation, сообщается на сайте ведомства.

Британская неправительственная организация Calvert 22 Foundation внесена в список иностранных и международных организаций, деятельность которых признана нежелательной в России, в связи с решением первого заместителя генпрокурора РФ от 29 июля.

Напомним, что в начале августа Генпрокуратура признала нежелательной в РФ деятельность британской НПО Calvert 22 Foundation. Решение было принято Генпрокуратурой на основе поступивших материалов. Отмечалось, что деятельность организации угрожает основам конституционного строя и безопасности РФ.

Кроме того, 20 июля Генпрокуратура признала нежелательной деятельность Фонда открытой Эстонии* на территории РФ. При этом в мае Минюст внес украинскую «Крымскую правозащитную группу»* в перечень НПО, деятельность которых признана нежелательной в России.

*Организация включена в список нежелательных

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх