Свежие комментарии

В Таиланде скончался посол Украины

В Таиланде скончался посол Украины

Посол Украины в Таиланде Андрей Бешта умер 30 мая на острове Липе, причиной его смерти в полиции назвали сердечный приступ, пишет Bangkok Post.

По данным газеты, полицейские провинции Сатун по острову Липе не нашли в гостиничном номере, где ушел из жизни дипломат, ничего, что могло бы свидетельствовать о насильственной смерти.

Врачи, которые проводили медицинский осмотр по просьбе правоохранителей, пришли к выводу, что смерть 44-летнего Бешты наступила из-за сердечного приступа.

Сообщается также, что были проведены посмертные анализы на COVID-19, показавшие посол не был инфицирован коронавирусом.

По информации, опубликованной на сайте посольства Украины в Таиланде, Андрей Бешта работал в украинском внешнеполитическом ведомстве с 1998 года. В Таиланде он провел в общей сложности более десяти лет, сначала был советником посольства, затем – выступал в качестве чрезвычайного и полномочного посла. До этого Бешта служил в представительстве Украины при ООН и центральном аппарате украинского МИД.

Ранее сообщалось о смерти актёра Гэвина МакЛауда. Пятикратный номинант на премию «Золотой глобус», известный по ролям в американских ситкомах «Мэри Тайлер Мур» и «Лодка любви», скончался на 91-м году жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх