Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

USADA требует обнародовать результаты тестов на допинг спортсменов из РФ

USADA требует обнародовать результаты тестов на допинг спортсменов из РФ

Гендиректор антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт подверг критике Международный олимпийский комитет за недостаточные меры по борьбе с допингом, а также негативно высказался об участии российских спортсменов на летних Олимпийских играх в Токио, передает RT.

Он потребовал обнародовать все антидопинговые тесты спортсменов по всем видам спорта, в том числе из США, но «особенно из РФ».

«Россия продолжает скрывать мошенничество и заслуживает более сурового наказания. Теперь все видят, что этот запрет является фарсом», - заявил Тайгарт.

Также гендиректор USADA заявил, что российская сторона «смеется над Играми жаждой медалей» из-за недостаточного наказания.

Ранее посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что голословные спекуляции в американских СМИ о якобы возможном употреблении допинга спортсменами Олимпийского комитета России на Олимпиаде в Токио вызывают лишь недоумение. Дипломат объяснил подобные заявления «стремлением избавиться от добросовестной конкуренции», а также напомнил, что «проигрывать надо с достоинством».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх