Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Туроператоры порекомендовали уже сейчас бронировать туры на зиму и осень

Туроператоры порекомендовали уже сейчас бронировать туры на зиму и осень

Туроператоры рекомендуют бронировать туры на зиму и осень уже сейчас. Стоимость поездок на зарубежные курорты с приближением холодного сезона будет только расти. Об этом пишет «Российская газета».

Как отмечает издание, сейчас для путешественников открыты около 15 направлений с прямыми рейсами. Однако и здесь есть свои сложности. Из-за ограниченного количества рейсов цены на билеты достаточно высокие. В итоге востребованных и удобных направлений остается не больше 10.

Наиболее популярны у туристов в этом году Армения, Азербайджан, Узбекистан, Белоруссия, ОАЭ, Египет, Мальдивы и Турция, хотя последняя страна зимой не подходит для пляжного отдыха из-за прохладного моря.

Туроператоры говорят о высоком спросе на туры в зимний сезон — объем бронирований на этот период уже в восемь раз превысил показатели прошлого года. Также отмечается рост цен внутри страны на 10-20%.

Ранее сообщалось, что из Москвы в Алжир запустят прямые авиарейсы. Самолеты будут летать один раз в неделю с 17 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх