Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Адвокат Павлов обжаловал меру пресечения по делу о разглашении данных

Адвокат Павлов обжаловал меру пресечения по делу о разглашении данных

Адвокат Иван Павлов, который обвиняется в разглашении тайны следствия, обжаловал назначенную ему меру пресечения, сообщает ТАСС, ссылаясь на его защитника Александра Мелешко.

Павлов является основным адвокатом обвиняемого в госизмене бывшего журналиста и советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова.

По версии следствия, юрист передал журналистам постановление о привлечении Сафронова в качестве обвиняемого, а также рассказал, что в этом деле появился анонимный свидетель. Свою вину Павлов не признаёт.

30 апреля Басманный суд назначил ему меру пресечения в виде запрета определённых действий.

Мелешко в беседе с ТАСС выступил с критикой позиции стороны обвинения. По его словам, Павлов в общении со СМИ указывал на факты нарушения законности, допущенные в отношении его подзащитного. Мелешко подчеркнул, что сведения о нарушении закона не могут быть тайной следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,