На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Delfi: Чулпан Хаматову уволили из латвийского театра

Актрису Чулпан Хаматову уволили из труппы Нового Рижского театра. Об этом сообщает издание Delfi.

Источник, близкий к художественному руководителю Алвису Херманису, рассказал, что режиссер остался недоволен выступлениями Хаматовой. По его словам, актрисе не удалось сработаться с труппой и завоевать симпатию зрителей.

Также стало известно, что билеты на спектакли с экс-звездой «Современника» продавались плохо, а ее актерское мастерство подверглось критике.

На данный момент театральное учреждение официально не подтвердило увольнение актрисы. Однако, по словам источника, решение об этом уже принято. Хаматова не дала прямого комментария по поводу ситуации, отметив лишь, что у нее есть множество других проектов помимо театральных постановок в Риге.

Ранее сообщалось, что Латвийский национальный театр отказался от показа спектакля «Записки сумасшедшего» режиссера Дмитрия Крымова с Чулпан Хаматовой и ввел мораторий на спектакли на русском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх