Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Минтруд сообщил о готовности рассмотреть предложения о четырехдневке

Минтруд сообщил о готовности рассмотреть предложения о четырехдневке

Глава Минтруда Антон Котяков заявил, что любые инициативы, поступающие в министерство, рассматриваются, это будет относиться и к предложению о переходе на четырехдневную рабочую неделю, сообщает РИА Новости.

При этом Котяков отметил, что инициатива будет рассмотрена, но это «не означает, что в министерстве с ней потенциально согласны».

Ранее председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высказался о плюсах четырёхдневной рабочей недели. Он отметил, что вводить её в качестве эксперимента можно постепенно, в отдельных регионах. Одним из плюсов сокращённой недели Медведев назвал появление у работающих людей времени на развитие и воспитание детей. При этом подчеркивалось, что зарплата сотрудников не должна уменьшаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх