На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Гидроплан совершил жесткую посадку на озере Валлас в Карелии

В Карелии гидроплан совершил жесткую посадку на озере Валлас в Муезерском районе. Об этом сообщается в Telegram-канале Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, инцидент произошел 4 июля. Причины аварии устанавливаются.

Карельская транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, исполнение законодательства о безопасности полетов.

Представитель Росавиации Артём Кореняко в своем Telegram-канале уточнил, что в Карелии инцидент произошел с частным самолетом «Борей».

По его данным, в момент посадки на борту воздушного судна находились два человека. Они выжили. На место происшествия вылетал вертолет Ми-8Т с тремя спасателями. Находившихся в гидроплане людей доставили в Петрозаводск в 19:50 мск. Согласно предварительным данным, от медпомощи они отказались.

В Росавиации классифицировали грубую посадку самолета, как аварию, уточнил Кореняко. Расследованием ее причин займется Межгосударственный авиационный комитет с участием С-3 МТУ.

В середине июня в Мурманской области на озере Имандра во время взлета упал одномоторный гидроплан «Орион-11».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх