Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Пускепалис рассказал, как проходили съемки с Леонидом Броневым

Пускепалис рассказал, как проходили съемки с Леонидом Броневым

Актер и режиссер Сергей Пускепалис рассказал журналисту aif.ru о работе с народным артистом СССР Леонидом Броневым в фильме «Простые вещи». Эта картина стала его стартом в кино.

Пускепалис вспомнил, как проходили съемки со знаменитым актером: «Утром мы садились вдвоем и до вечера он меня учил. Прекрасный человек, удивительный трудоголик, огромный ревнитель всего естественного, настоящего, подлинного, что передается только капельным путем».

Режиссер отметил, что статус Броневого «ощущался»: на съемочной площадке к нему все относились «с невероятным пиететом».

«Леонид Сергеевич не кичился этим. Не транслировал свою значимость. Кому и зачем ему было демонстрировать «звездность»? Его и так все безмерно уважали», - заметил Пускепалис.

В некоторых случаях Броневой одергивал коллег и призывал «заканчивать с этим уважением». «Работать надо!» - говорил он.

По словам Пускепалиса, съемки картины проходили в квартире. «Сидели с ним на кухоньке, пока выставлялись камеры, готовилась площадка. И говорили, говорили...», - поделился актер.

Ранее Пускепалис объяснил aif.ru, почему сегодня не снимаются фильмы о нынешнем времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх