Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Аналитик из США рассказал о жертве, на которую Байден «пошел ради Путина»

Аналитик из США рассказал о жертве, на которую Байден «пошел ради Путина»

В издании Washington Examiner вышла статья американского аналитика Тома Рогана, посвященная отношениям президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина в преддверии их встречи в Женеве.

Роган считает, что Байден «пресмыкается» перед Путиным и пожертвовал ради него интересами США, превратившись в «мальчика на побегушках» для Кремля.

По мнению аналитика, американский лидер преподнес Москве несколько «подарков», отказавшись применять санкции против оператора «Северного потока-2» и аннулировав разрешение нефтяной компании Delta Crescent Energy из США, работавшей на северо-востоке Сирии.

Также эксперт заявил, что Джо Байден делает все возможное, чтобы завоевать расположение российского коллеги, и даже якобы «умолял» его о проведении встречи в Женеве.

Ранее бывший замглавы Пентагона, а ныне обозреватель журнала The American Spectator Джед Баббин написал статью, в которой говорится, что Москва берет от Вашингтона все, что может взять, и ей за это ничего не будет.

Обозреватель критикует Байдена за то, что тот уступил президенту РФ еще до саммита, отказавшись от санкций против газопровода «СП-2». Он также отмечает, что действующий глава Белого дома слишком ценит предсказуемость, поэтому не станет обсуждать на встрече с Владимиром Путиным острые политические вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх