Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Муж Собчак назвал рассуждения об аварии в Сочи «бессмысленными»

Муж Собчак назвал рассуждения об аварии в Сочи «бессмысленными»

Муж Ксении Собчак впервые высказался о смертельном ДТП в Сочи с участием жены. Константин Богомолов назвал «последними подонками» тех, кто использует трагедию в качестве способа очернения телеведущей, заявил он в своем аккаунте в Instagram.

Режиссер написал о том, что все рассуждения на фоне произошедшего не имеют смысла. Богомолов назвал несчастными и жертвами всех - родных погибшей, водителя Mercedes и спасшихся участников ДТП.

«Но последние подонки здесь – использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», – заключил он.

Напомним, авария произошла 9 октября в Сочи. Водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Пассажирка Volkswagen умерла на месте, водитель и еще одна пассажирка были госпитализированы. Ксения Собчак спешно покинула место ДТП на другом автомобиле. Водитель Mercedes в настоящий момент находится под домашним арестом. Мужчина признал вину. Телеведущую во вторник вызывали на допрос столичные правоохранители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх