Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Мэр Киева Кличко сообщил, что в его подъезд ворвались вооруженные люди

Мэр Киева Кличко сообщил, что в его подъезд ворвались вооруженные люди

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что во вторник утром в его подъезд ворвались вооруженные люди и стучались в его квартиру.

«Вооруженные люди ворвались в подъезд, ломились у двери. Сейчас они или испугались, или ушли в другую квартиру», — сказал градоначальник в эфире телеканала «Украина24».

По его словам, это произошло в восьмом часу утра, когда он уже был на тренировке в спортзале. Позднее Кличко сообщили, что силовики приходили в квартиру двумя этажами ниже.

«Я знаю, что там живут бывшие работники оперного театра. Там, сказали, сдают квартиру — и там живут какие-то враги государства, раз пришла СБУ», — сказал политик, добавив, что открыт к сотрудничеству с правоохранителями.

Ранее в киевской прокуратуре сообщили, что правоохранители обыскали один из департаментов Киевской городской государственной администрации (КГГА) по делу о хищении денег при закупках средств личной гигиены. До этого также прошли обыски в «Киевавтодоре». Кличко заявлял, что считает обыски в коммунальных предприятиях города давлением на столичную власть и лично на него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх