Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

В Минздраве сообщили о состоянии детей, пострадавших в ДТП на Ставрополье

В Минздраве сообщили о состоянии детей, пострадавших в ДТП на Ставрополье

Четверо детей, пострадавших в ДТП на Ставрополье, остаются в тяжелом состоянии, они продолжают лечение в Москве, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что пациентам в реанимации проведены необходимые операции в связи с сочетанными травмами. Вся необходимая медицинская помощь оказывается, для чего привлекаются ведущие специалисты.

Напомним, авария с участием трёх транспортных средств произошла 30 апреля на 535-м километре автодороги «Астрахань - Ставрополь». Выяснилось, что легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, после чего тот врезался в микроавтобус, перевозивший участниц юношеской баскетбольной команды.

В результате ЧП погибли пятеро детей, ещё девять человек получили травмы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Водителя микроавтобуса задержали после ДТП. Следствие настаивало на его заключении под стражу, адвокат - на домашнем аресте. Во время заседания водитель сказал, что признает вину в том, что нарушил правила перевозки детей. При этом он подчеркнул, что авария произошла не по его вине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх