Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Болгарский истребитель потерпел крушение в Черном море

Болгарский истребитель потерпел крушение в Черном море

Истребитель МиГ-29 ВВС Болгарии, выполнявший тренировочную задачу в ходе учений, потерпел крушение в Черном море, передает ТАСС со ссылкой на информацию оборонного ведомства республики.

В сообщении уточняется, что самолет потерял радиосвязь и исчез с радаров 9 июня в 00:45 (совпадает с московским). Летчик выполнял тренировочное задание в рамках учений «Шабла-21».

В поисково-спасательной операции участвуют силы и средства из состава Военно-морских сил, Совместного командования спецоперациями, ВВС республики. Привлечена пограничная полиция.

В связи с ЧП приостановлены военные маневры «Шабла-21».

Ранее сообщалось, что в Гааге возобновился процесс по делу об авиакатастрофе на Украине в 2014 году. Восемь анонимных свидетелей заявили, что видели пуск ракеты в день крушения рейса MH17 на Украине.

В конце мая стало известно о гибели при крушении самолета актера Джозефа Лары, сыгравшего Тарзана. Небольшой самолет Cessna C501 упал в озеро на севере штата Теннесси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх