Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Моргенштерн устроил скандал на вручении премии Муз-ТВ

Моргенштерн устроил скандал на вручении премии Муз-ТВ

Рэпер Моргенштерн (настоящее имя – Алишер Валеев) устроил скандал из-за результатов голосования на церемонии вручения премии Муз-ТВ, пишет РИА Новости.

Артист приехал на мероприятие в инвалидной коляске. Однако услышав, что в номинации «Лучший исполнитель» победил певец Александр Ревва, тут же вскочил на ноги.

Поднявшись на сцену, Моргенштерн потребовал у ведущего Дмитрия Нагиева организовать повторное голосование. Нагиев отказался, пояснив, что голоса зрителей долго подсчитывали.

Позже Моргенштерн на своей странице в Instagram еще раз раскритиковал результаты конкурса. «Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», — написал рэпер.

Ранее Моргенштерн в прямом эфире в Instagram рассказал, что его госпитализировали из-за камней в почках. Комментируя это факт, его адвокат Сергей Жорин отметил, что вряд ли проблемы со здоровьем артиста связаны с влиянием возбуждённого против него судебного дела о пропаганде наркотиков.

Напомним, недавно состоялось слушание в Зюзинском районном суде Москвы, в результате рэпера признали виновным в пропаганде наркотиков и оштрафовали на 100 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх