Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Сотрудницу органа опеки Якутии поместили под арест после смерти двух детей

Сотрудницу органа опеки Якутии поместили под арест после смерти двух детей

В Якутии суд отправил под домашний арест сотрудницу органа опеки Булунского района, которая обвиняется в халатности, повлекшей смерть двух малолетних детей, передаёт СУСК РФ по региону.

Как уточняется, 19 апреля в Булунском районе Якутии были госпитализированы двое детей с ранениями из дома в больницу, где скончались. По данному факту в отношении отца детей расследуется уголовное дело об убийстве.

Между тем, 15 апреля жительница села Таймылыр обращалась в органы опеки, где рассказала, что ее муж угрожает убить сыновей в возрасте 1 года и 2 лет. Однако сотрудница госоргана не приняла мер, направленных на изоляцию детей от отца.

Уголовное дело о халатности возбуждено по факту ненадлежащего исполнения обязанностей сотрудником органа опеки. Суд принял решение об избрании ей домашнего ареста.

Ранее в квартире на юге Москвы был убит маленький ребенок. По подозрению в убийстве задержали его отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх