На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Baza: установлены личности пятерых захватчиков ростовского СИЗО

Установлены личности пятерых захватчиков ростовского СИЗО, личность шестого захватчика пока не установлена, передает Baza.

Трое из них были осуждены в декабре 2023 года за участие в ИГИЛ* и подготовке теракта. Гиреев и Акиев были приговорены к 18 годам лишения свободы, а Цицкиев - к 18 с половиной годам.

Ранее сообщалось, что фигуранты дел по «террористическим» статьям взяли в заложники начальника оперативного управления и младшего инспектора дежурной службы СИЗО-1. По информации регионального ГУ ФСИН, изолятор продолжает работу в штатном режиме. Территорию вокруг него оцепили.

* Террористическая организация, запрещенная в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх