Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

В Туле вводится обязательная вакцинация от коронавируса для групп риска

В Туле вводится обязательная вакцинация от коронавируса для групп риска

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что обязательная вакцинация групп риска от коронавируса вводится с 18 июня в Туле, передает RT.

Глава ведомства отметила, что Тула дополнила список городов и регионов, где этот инструмент эпидконтроля был введен ранее. До этого обязательная вакцинация в связи с ростом заболеваемости COVID-19 была введена для определенных социальных групп в столичном регионе, на Сахалине и в Кемерово.

Ранее Попова заявила, что охват вакцинацией против COVID-19 россиян трудоспособного возраста остается недостаточным. По словам главы Роспотребнадзора, ситуация с распространением вируса на территории страны складывается «крайне напряженная», сейчас наблюдается рост заболевших, который, как она отметила, связан с «тотальным нигилизмом» по отношению к защитным мерам.

За прошедшие сутки в России зарегистрировали 17 262 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число случаев заразившихся в РФ возросло до 5 281 309.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх