Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Два украинских министра подали в отставку

Два украинских министра подали в отставку

Министры экономики и инфраструктуры Украины Игорь Петрашко и Владислав Криклий подали в отставку по собственному желанию, заявил депутат Верховной рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Качура в своем Telegram-канале.

По словам парламентария, заявления от министров поступили в Раду. Во вторник на внеочередном заседании они будут рассмотрены.

Качура добавил, что вечером в понедельник состоится заседание фракции «Слуга Народа», где рассмотрят новые кандидатуры на должности министров.

По его данным, основным претендентом на место главы Министерства экономического развития и торговли Украины является глава Государственной налоговой службы Алексей Любченко. На пост министра инфраструктуры претендует экс-депутат Рады Александр Кубраков, занимающий должность председателя Государственного агентства автомобильных дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх