Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Ростуризм сообщил о запуске 12 субсидированных чартерных направлений

Ростуризм сообщил о запуске 12 субсидированных чартерных направлений

Ростуризм запустит в 2021 году программу субсидирования туристических чартеров как минимум по 12 направлениям. Об этом рассказала глава ведомства Зарина Догузова.

По словам Догузовой, Ростуризм уже протестировал сотрудничество с туроператорами по чартерным программам внутри России, данный эксперимент, как она отметила, позволил авиачартерам в 1,5-2 раза снизить стоимость недельной или более длительной туристической поездки.

«Каждый человек, который мечтает посмотреть Алтай, Байкал и иные дальние уголки нашей страны, сможет сделать это по конкурентной цене», – подчеркнула руководитель ведомства.

Кроме того, Зарина Догузова анонсировала запуск в 2022 году программы доступных культурно-познавательных поездок, в которой ежегодно смогут участвовать по меньшей мере 300 тысяч детей.

Ранее стало известно о планах Ростуризма внести в этом году в правительство новый законопроект о туризме. Ожидается, что в документе будет выстроена сбалансированная система финансовых гарантий, а также усовершенствована и дополнена система классификации отелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх