Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

С 25 мая РФ возобновляет авиаперелёты в пять стран

С 25 мая РФ возобновляет авиаперелёты в пять стран

Россия возобновляет прерванное из-за пандемии COVID-19 авиасообщение с Мальтой, Мексикой, Исландией, Португалией и Саудовской Аравией.

Полёты возобновляются на взаимной основе. Рейсы Москва - Рейкьявик и Москва - Валлетта смогут осуществляться по два раза в неделю, а рейсы Москва - Канкун, Москва - Лиссабон и Москва - Джидда - по три раза в неделю.

По одному разу в неделю перелёты будут выполняться по направлениям Грозный - Джидда и Махачкала - Джидда. Отметим, что для туристов открыты только Мексика и Саудовская Аравия.

Кроме того, с 25 мая российская сторона увеличивает регулярные рейсы с Южной Кореей, Финляндией и Японией. Также со вторника будут возобновлены авиаперелёты в зарубежные страны из международных аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Улан-Удэ и Магнитогорска.

Соответствующее решение было принято 14 мая на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Подробности - в материале АиФ.ru.

Ранее сообщалось, что в скором времени Россия рассчитывает на полное возобновление регулярного авиасообщения с Таджикистаном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,