Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В Японию прибыли первые спортсмены, участвующие в Олимпийских играх в Токио

В Японию прибыли первые спортсмены, участвующие в Олимпийских играх в Токио

Женская сборная Австралии по софтболу во вторник, 1 июня, прибыла в Японию для прохождения сборов перед летними Олимпийскими играми в Токио, сообщает Киодо.

Самолет с национальной командой приземлился в токийском международном аэропорту Нарита. Это первая группа олимпийцев, которая прибыла в Японию перед предстоящими соревнованиями.

Известно, что спортсменки и сотрудники команды прошли предварительную вакцинацию от COVID-19. Ближайшие три дня они проведут в отеле, после чего приступят к тренировкам.

На базе в городе Ота австралийская сборная намерена провести в рамках подготовки к Играм около 12 матчей.

Напомним, что летняя Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года, однако на фоне пандемии соревнования были перенесены и теперь состоятся в период с 23 июля по 8 августа этого года.

Отметим, что ранее на эстафете олимпийского огня в Японии был выявлен первый случай COVID-19. Положительный результат теста на коронавирус получил один из сотрудников полиции, обеспечивающих порядок во время эстафеты в префектуре Кагава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх