Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В Москве из продуктовых магазинов чаще всего воруют водку и коньяк

В Москве из продуктовых магазинов чаще всего воруют водку и коньяк

Водка и коньяк оказались самыми популярными товарами у магазинных воров в Москве, передает ТАСС.

В правоохранительных органах отметили, что заявления о кражах в магазинах поступают ежедневно. Чаще всего сообщается о пропаже алкогольной продукции, в основном, водки и коньяка стоимостью до 600 рублей. Реже воруют вино, шампанское и виски, иногда стоимость этих товаров превышает 250 рублей.

Собеседник агентства добавил, что также из магазинов пропадают сыры, колбасы, фасованная рыба, сливочное масло и плитки шоколада.

Кроме того, воры предпочитают вынести из магазинов антиперспиранты, шампуни, дезодоранты-спреи, а в парфюмерных магазинах пропадают разные средства для лица, декоративная косметика, парфюмерная вода. Средняя цена похищенных товаров составляет до 20 тысяч рублей, однако бывают исключения.

Среди электроники в Москве часто похищают телефоны, видеорегистраторы, зарядные устройства, эпиляторы, часы. Кроме того, пропадают чехлы для гаджетов, куртки, брюки, джемперы и обувь. Воруют также и книги, в том числе дорогостоящие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх