Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В России прогнозируют теплый сентябрь

На европейской территории России средняя температура сентября ожидается выше нормы

По предварительному прогнозу Гидрометцентра, на европейской территории России средняя температура сентября ожидается выше нормы, сообщает Российская газета.

В столице сентябрьская норма - это плюс 18 градусов днем и плюс 14 ночью, но в этом году первый осенний месяц здесь может быть теплее обычного.

Также теплее, чем обычно, может оказаться сентябрь и на азиатской территории страны - от Урала до Дальнего Востока.

Температуры выше нормы ожидаются на крайнем севере Урала, в Сибири, Якутии, на Чукотке, на Камчатке, в Забайкалье.

В Крыму в начале месяца дневная температура будет в пределах 22-27 градусов (временами до плюс 30), а в конце месяца - плюс 19-24 градуса.

На большей части юга европейской территории страны количество осадков прогнозируется меньше средних многолетних значений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх