Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

На Санкт-Петербург и Ленобласть обрушился сильный ливень

На Санкт-Петербург и Ленобласть обрушился сильный ливень

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области оказались подтоплены станции метро и повалены деревья. Причиной стал сильный ливень, обрушившийся на регион, сообщается в Telegram-канале «RT на русском».

Отмечается, что сильный ветер снес остановку на проспекте Большевиков. В результате пострадала женщина.

По данным издания, сейчас в городе действует «оранжевый» уровень погодной опасности. Непогода в городе продлится до ночи.

Ранее сообщалось, что в Москве 7 августа прогнозируют серьезное ухудшение погодных условий. Гроза, ливень и град ожидаются в городе с 14:00 и до конца суток. Также подует сильный ветер со скоростью 18-23 метра в секунду.

А на границе американских штатов Калифорния и Невада сотни людей не смогли покинуть национальный парк «Долина смерти» из-за сильного наводнения. В результате оказались повреждена система водоснабжения и подтоплены гостиницы в парке. Кроме того, в грунте застряло много машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх