Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Подозреваемый в убийстве главы забайкальского ФСИН частично признал вину

Подозреваемый в убийстве главы забайкальского ФСИН частично признал вину

Подозреваемый в убийстве руководителя главка ФСИН по Забайкальскому краю частично признал вину.

Как сообщили в региональном СУ СКР, следователи завершили проведение первоначальных следственных действий на месте происшествия.

В ходе осмотра было изъято предполагаемое орудие совершенного преступления – охотничье ружье 12 калибра. Также были допрошены свидетели и очевидцы. По подозрению в убийство был задержан 62-летний мужчина. Во время допроса он частично признался в совершении преступления. Сейчас следователи проводят проверку показаний подозреваемого на месте случившегося.

По версии следствия, в субботу днем на одном из охотничьих хозяйств в Карымском районе Забайкалья были убиты два человека, включая начальника управления ФСИН по региону Евгения Шихова. Установлено, что преступление было совершено в охотничьем доме. Подозреваемый мужчина неофициально работает сторожем в охотничьем хозяйстве. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и в ходе конфликта выстрелил по одному разу из ружья в оппонентов, один из которых умер от ранения на месте, а другой – по дороге в больницу.

По факту случившегося было заведено уголовное дело.

Ожидается, что в понедельник следователи предъявят подозреваемому обвинение и будут ходатайствовать о его аресте.

Известно, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх