Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Прямо законы правильные поперли под НавальногоПроект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Причём тут Европа ? Мы в России вообще-то и на есть папа и мама, а не родитель 1 или 2Проект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:55
    Так он отвечает за все в городеВ МВД предупредил...

Сотрудник «Ахмата» отстранен на три года за нападение на судью на поле

Сотрудник «Ахмата» отстранен на три года за нападение на судью на поле

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании 29 октября принял решение отстранить сотрудника службы безопасности ФК «Ахмат» Сайда-Хусейна Алханова на три года от футбольной деятельности за нападение на арбитра.

Как сообщается на сайте РФС, также клуб оштрафован на 200 тысяч рублей за «необеспечение безопасности на стадионе, поставившее под угрозу жизнь и здоровье официальных лиц матча, за массовое появление на поле посторонних лиц и за нарушение болельщиками санитарного регламента».

Кроме того, КДК постановил, что молодежная команда грозненского клуба проведет пять последующих домашних матчей без зрителей.

Напомним, инцидент произошёл 23 октября после окончания игры со «Спартаком», завершившейся со счётом 0:0. СМИ сообщили, что на поле в Грозном вышли посторонние, нанесли судье «удар в область паха, а затем, уходя с поля, ударили главного судью по ногам сзади и толкали в спину».

Позже «Ахмат» извинился перед судьёй.

Пострадавший арбитр Богдан Головко позже заявил, что напавший не имел отношения к клубу, на нём не было никаких отличительных знаков и атрибутики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх